¡PARTICIPA YA EN NUESTRO SORTEO! PUEDES GANAR 300 EURAZOS PARA GASTAR DONDE Y CUANDO TÚ QUIERAS.

11 + 2 =

Política de privacidad

Condiciones de uso y protección de datos
Desde CAMINOS DE PASOL, S.L. (en adelante, “CC EL ENCINAR”) te informamos que los datos personales que nos facilitas mediante el registro en este sitio web, su utilización, la contratación de los productos ofrecidos o la cumplimentación de los formularios habilitados, serán incorporados a un fichero de nuestra titularidad, cuya finalidad es la gestión de los servicios solicitados, así como facilitarte la información que nos solicites.

El consentimiento para el tratamiento de tus datos es necesario para prestarte los servicios solicitados. La no cumplimentación de los mismos podrá impedirnos prestarte todos aquellos servicios vinculados a los mismos, liberándonos de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de éstos. Además, la no cumplimentación de la información requerida podrá impedir que gestionemos las solitudes de información que nos remitas.

Así mismo, te informamos que tus datos podrán ser tratados para ofrecerte información sobre ofertas o productos que puedan resultar de tu interés, para el desarrollo de encuestas de satisfacción e investigaciones de mercado. Para dichos fines podrás ser contactado por correo electrónico, SMS o aquellos medios de comunicación electrónica que hayas facilitado. Puedes revocar tu consentimiento, sin efecto retroactivo, en cualquier momento, así como oponerte al uso y tratamiento de tus datos para dichos fines, te recordamos que también puede darse de baja desde las propias comunicaciones mediante el mecanismo habilitado a tal efecto.

Puedes ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por escrito ante CAMINOS DE PASOL, S.L.con CIF B86613775 y con domicilio social en Paseo de Moret nº9, 28008 Madrid o mediante correo electrónico a ccelencinar@ccelencinar.es, adjuntando fotocopia de tu DNI o documento acreditativo análogo.

Aquella información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en los plazos legalmente establecidos.

Datos Recogidos
Se puede visitar nuestra página web sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal, no obstante, existen formularios de contacto donde se recogen datos de carácter personal. El CC EL ENCINAR, únicamente recoge los datos personales que resultan necesarios para facilitarle la información o los servicios solicitados.

Utilización y finalidad de los datos recogidos
La recogida mediante formularios o página web de datos de carácter personal, podrá ser utilizados con las siguientes finalidades:

· Envío de información: La información introducida en los formularios de contacto se empleará para facilitarle la información que nos solicite sobre el CENTRO COMERCIAL EL ENCINAR, sus actividades y promociones, así como las de los negocios instalados en el centro comercial.

· Concursos o Promociones: Los datos de carácter personal que se recojan tanto a través de esta página como a través de cuentas o perfiles de usuario que mantenga el CENTRO COMERCIAL EL ENCINAR en las diferentes redes sociales, serán empleados para gestionar su participación en el concurso o promoción en el que intervenga, así como suministrarle información sobre las novedades del Centro Comercial.

· Redes Sociales: Los datos de carácter personal que nos facilite a través de nuestras páginas, sites, cuentas o perfiles de usuario en redes sociales (Facebook, twitter, ..etc) serán incorporados a nuestros ficheros con la finalidad de utilización dentro de las mencionadas redes sociales y mantenerle informado de nuestros eventos, ofertas y promociones.

· Selección de Personal: Los datos de carácter personal que nos remita a través de la dirección de email de contacto o formularios habilitados al efecto, serán incluidos en nuestros ficheros con la finalidad de participar en los procesos de selección de personal del centro comercial, siendo almacenados durante un periodo máximo de 1 año

Revelación de datos personales a terceros
Está prevista la comunicación a terceros de los datos personales que nos proporcione en los siguientes supuestos:

· En los casos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc).

· Si participa en concursos o promociones organizados por el CENTRO COMERCIAL EL ENCINAR, le informamos que además de las cesiones de datos que se estipulen en las bases de cada promoción o concurso, su participación en cualquiera de ellos, implica la autorización para la comunicación pública de sus datos personales (nombre, apellido y fotografía) en nuestra página web o perfiles de usuarios de redes sociales, como ganadores y/o participantes de dichas promociones.

Datos relativos a videovigilancia
EN EL CENTRO COMERCIAL EL ENCINAR hay instaladas cámaras de seguridad debidamente anunciadas en las entradas. Los datos obtenidos a través de las cámaras se almacenan durante un plazo máximo de 30 días.EL CENTRO COMERCIAL EL ENCINAR mantendrá absoluta confidencialidad respecto al tratamiento de los datos y únicamente comunicará los datos a los organismos oficiales y agentes de autoridad ante su solicitud, así como a entidades aseguradoras siempre que fuera completamente necesario que estas entidades accedan a la información para resolver el siniestro.

Información Adicional sobre Protección de Datos
CAMINOS DE PASOL, S.L. – CC EL ENCINAR (en adelante, “CC EL ENCINAR”) cumple íntegramente con la normativa en materia de protección de datos de carácter personal y, en particular, con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, “GDPR”), de modo que el tratamiento de la información personal que facilite el interesado, quien podrá actuar en nombre propio o en nombre de una persona jurídica (en adelante, el “cliente/ usuario”) en el sitio web ccelencinar.es (en adelante el “Sitio Web”) , se llevará a cabo cumpliendo con las garantías y obligaciones legales exigibles.

Bases promocionales

BASES DEL SORTEO

1.- El CENTRO COMERCIAL EL ENCINAR, sito en la calle del Camino del Cura numero 10 de Alcobendas, propiedad de CAMINOS DE PASOL S.L, (en adelante CC EL ENCINAR) organiza una promoción denominada “ANIVERSARIO” que se desarrollará de conformidad con las presente bases.

2.- La promoción se realiza en el CC EL ENCINAR, y tiene carácter gratuito.

3.- Esta promoción estará en vigor entre los días 15 al 30 de noviembre de 2020 (ambos inclusive).

4.- Requisitos de participación en el sorteo General:

4.1.- Podrán participar en el sorteo todas aquellas personas físicas mayores de 18 años y residentes en España que cumplimente correctamente los datos del formulario situado en la web www.ccelencinar.es con su nombre, apellidos, mail y DNI

4.2.- No podrán participar en la promoción el personal empleado en cualquiera de los locales del CC EL ENCINAR o sus familiares en primer grado.

5.- Participación y premios

5.1. – El premio consiste en dos premios de 300 € cada uno, que se harán entrega a los ganadores en forma de vales que poder gastar en cualquier tienda adherida a la promoción del centro comercial antes de. 15.12.2020

5.2- El día 3 de diciembre se procederá a realizar el sorteo del premio entre todas las participaciones que se hayan registrado en el formulario de la web www.elencinar.es entre el 16 al 30 de noviembre.

Todos los registrados se incorporarán a un Excel otorgándole un número correlativo en función de orden de inscripción. Se elegirán 4 números al azar, los 2 primeros serán los ganadores y los 2 restantes suplentes.

La Gerencia del centro comercial será quién lleve a cabo el sorteo, pudiendo para ello solicitar la participación de otras personas, procediendo a la enumeración de números al azar.

Los suplentes optarán al premio de forma sucesiva en el caso de que el ganador no lo aceptase, o fuese imposible su localización, o no pudiera retirar el mismo en un plazo de 48 horas.

CC EL ENCINAR se reserva el derecho de modificar las fechas de los sorteos en el caso de que no puedan celebrarse en las citadas fechas.

CC EL ENCINAR comunicará al ganador el premio obtenido mediante email (utilizando para tal los datos facilitados en el registro de participación), debiendo el ganador comunicar al CC EL ENCINAR la aceptación o no del premio antes de las 18:00 horas del día siguiente al comunicado. Si no se consiguiese contactar con el ganador o sus datos fueran incorrectos, o si este no aceptase el premio en el plazo referido, se notificaría a los suplentes, que bien podrán aceptarlo o bien, rechazarlo, declarándose en este caso el sorteo desierto.

La gestión para la obtención del premio se hará directamente en GERENCIA o en su defecto junto del servicio de CONSERJERIA del CC EL ENCINAR. Será responsabilidad exclusiva de los ganadores aportar la documentación que les sea requerida para poder hacer efectivo el premio (DNI).

A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, los agraciados con los premios a que hacen referencia estas bases, aceptan que CC EL ENCINAR podrá publicar sus nombres y apellidos como ganadores en la web www.ccelencinar.es y/o en las comunicaciones comerciales del CC EL ENCINAR que considere oportunos, a cuyo fin prestan ya su consentimiento expreso a los efectos previstos en la Ley citada y demás que fueran de aplicación, salvo que el ganador deniegue esa autorización expresamente en el momento en que acepte el premio.

El ganador deberá cumplir con las obligaciones tributarias inherentes al premio adjudicado (Ley 35/2006, de 28/11 del IRPF). Las repercusiones en las obligaciones fiscales del ganador serán de su por propia cuenta, por lo que CC EL ENCINAR queda relevado de cualquier otra responsabilidad. 

CC EL ENCINAR se reserva el derecho de modificar la presente promoción si las circunstancias así lo exigieran.

Se informa a los posibles participantes y a los futuros ganadores de que el hecho de participar en la promoción implica el conocimiento y la aceptación íntegra de las presentes bases.

7.- Protección de datos

Los datos aportados por los participantes podrán ser incluidos en una base de datos responsabilidad del CC EL ENCINAR. El participante autoriza que los mismos sean utilizados para las actividades propias del centro comercial y/o sus locales, pudiendo acceder a ellos para modificarlos o cancelarlos mediante comunicado mediante e-mail  ccelencinar@ccelencinar.es o bien correo a CC EL ENCINAR, Gerencia, calle del camino del cura 10, 28109 Alcobendas.